Жаркие ночи Америки из архива прошлых лет

Гайдачук Виталий
Осень, лениво шагая,
Город лразнит невпопад
Хмельная, шальная, нагая
Ведёт за собой листопад!

Жаркие ночи Америки
В ярких огнях машин
Рекламных клипов истерика
Звон полночной тиши

Загадочно ты улыбаешься
Что ж я и вправду, смешон?
Русским, смеясь, обзываешься,
а мой выбор, конечно, решён!

Осень, стыдливая и знойная
До одури ты мила
Жизнь моя беспокойная,
Куда ты меня завела?!