Ревную молодость

Балыбус
Мы дикие животные лесов,
наш взгляд с рожденья мрачен,зол и жуток
Мы сердце достаём из-под трусов
и входим им в утробы проституток

Для женщин проституция-реванш
свободной волей стягивать штаны нам
Разумный муж использует свой шанс,
став блудником,остаться семьянином

Я не жалею грязных потаскух,
мне жаль лишь тех,кто любит без оглядки
Гармония не создана для двух,
она вмещает многие десятки

Моих мечтаний занята кровать,
они мертвы во мне ещё при жизни
Я так устал о прошлом тосковать,
что выход вижу только в пессимизме

Ночным желаньям преданная плоть
настойчиво и терпеливо учит
жалеть себя и чепуху "молоть",
когда продажной ласки не получит

Я не мечтаю молодость продлить,
гораздо легче просто взять и плюнуть
Чем прошлым грезить или слёзы лить,
уж лучше ни о чём совсем не думать

Чужие жёны тискают снобов
с прямой осанкой и здоровьем бычьим
У них раз в месяц-новая любовь,
но каждая пьянит своим величьем

Я не смогу,презренье притупив,
найти любовь единственной Лолиты
Беда моя не в том,что я ревнив,
ревнивые обычно плодовиты

Но я ревную молодость свою,
ревную к тем,кто больше не вернётся
Клянусь,что сладкозвучное "люблю"
из уст моих отныне не сорвётся