Твои глаза

Балыбус
Позабудь,если что не сложилось,
пусть печаль не туманит твой взор
Я верну тебе прежнюю живость,
громкий смех твой и юный задор

Я ведь сам по натуре задира,
не смотри,что спокоен и тих
Мне не нужно другого кумира,
кроме глаз с поволокой твоих

Отрекусь от ревнивых бессонниц,
мне обидно бывает порой,
что так верно сказал стихотворец:
взгляд твой выпил по капле другой

Я обьятий своих не ослаблю,
пусть невинность твою и не спас
Лишь оставь мне последнюю каплю
твоих милых,доверчивых глаз