Ушедших в ночь

Балыбус
Ушедших в ночь я небу посвящаю,
На дне стакана грусть свою топлю
Я презираю тех,кого прощаю
И ненавижу тех,кого люблю

Расклад такой по мне немного странен,
Мы остаёмся вечно молодыми
Прости,земля,что я смертельно ранен,
А не убит соблазнами твоими

Я пострадал за истину и веру,
Тираня ложь,я правдой согрешал,
Чтоб неизменно следовать примеру
Всех тех,кого я в небо провожал

Прости,земля,мне чуждо материнство,
Я матерью тебя не назову
Я не приемлю нпшего единства…
Прости меня за то,что я живу.