Рядом с проституткой

Балыбус
Оставил тёплую постель я,
согретый лаской проститутки
Сижу и маюсь от безделья,
не пьянствую вторые сутки

Бубнит соседский телевизор,
сосед,как видно,дремлет спьяну
Лишь мухи-жители карнизов,
летят на тусклый свет экрана

Тоска какая!Кости ломит...
одно держу в больном рассудке:
Ну,кто хоть раз о бедном вспомнит,
помимо жалкой проститутки?

Лежит:беспечная,нагая...
я страсти похотливый пленник
Мне не нужна сейчас другая,
с которой спал,не тратя денег

Пусть больно сердцу молодому,
пусть счастье больше не вернётся
А та-другая,пусть другому,
как мне,бесплатно отдаётся.