Прощальное заклятие

Galo
Тебе не позабыть меня,
И захочешь – не позволю,
Как не оседлать коня,
Не вкусившего неволи,
Как не угадать беды
По ладони линиям,
Как не собирать плоды
С веток в хрупком инее.

Пусть несут шальные кони –
Усмирю лихую прыть.
Стану линией в ладони –
тебе меня не позабыть.