Честное

Балыбус
Мне жаль себя и остальных,
хоть стой,хоть падай,хоть стенай
Мне жаль бывает и святых,
которым уготован рай

Бесцельно прожитая жизнь
томит меня,как мне ни грустно
Хоть плачь,хоть смейся,хоть божись...
а всё равно на сердце пусто

Меня давно нигде не ждут,
уйдя в семейную заботу
Домашний ласковый уют
мне не понятен ни на йоту

Просить невесту у Христа?
не стоит лгать Святому духу
Мне надо,чтоб невеста та
в постели обогнала шлюху

А,может,ложь себе внушить:
постель-ребяческая шалость?
И продолжать спокойно жить,
забыв про грусть и саможалость.