Беспокойство

Irinka
Беспокойство-
Это
Непременно,
Изначально
Не сопоставимо
Ни с одним
Проверенным
И верным,
Неизбежным
Проявлением
Рутины.
Беспокойство-
Смятая
Бумага,
Режущая
Острыми
Углами,
Островки
Полыни
У оврага
Вытоптаны
Дерзкими
Ногами.
Беспокойство-
Белая
Страница
С красными
Следами
От порезов,
Дней
И сновидений
Вереница
На острие
Ножа
Головореза.
Беспокойство-
Серый дождь
И слякоть,
Беспокойство-
Это
Игры
Грусти –
Вздох и смех,
Когда охота плакать,
Вздох и плачь,
Когда оно отпустит.