Горит свеча моей души...

Грустящая Флейта
Горит свеча моей души
И тает...
И воск слезами о тебе
Стекает...
И желтым пламенем страстей
Искрится...
Мне без тебя, мой дорогой,
Не спится...
Не дай душе сгореть до тла.
Огарок...
Смотри, родной, душа светла!
Подарок...
К твоим ногам свою любовь:
Возьми...
Ну, а теперь, меня за все
Казни....