Почему у нас с тобой так вышло...

Олег-Верба
Все мелькало:
И взгляды,
И руки,
И вагоны мелькали метро.
И кричали бесстрастные
Звуки:
"Ваше время давно истекло!"

Расставание, знаю,
Наступит,
Не жалею об этом,
И пусть,
Мне останется
Памятью смутной
Образ твой
и нежная грусть...
Вспомню, как меня целовала
Ты забыв
В этот миг обо всем,
И как нас
Весна обнимала
Согревая
Природы теплом.

Ты - придумана мной,
Мимолетом -
Все влюбленность,
Наивность мечты;
Так и ты:
В ожиданье кого-то...
Потому и часы
Сочтены.
1986 г.