заМУЗАство

Скарлетт
Пальцем в небе
ковыряем дырки,
лунки-грядки,
елки-палки,
прятки-жмурки...

...кожурки от апельсина
так красивы на твоих бумагах...

Фыркни!
Отними у волос резинку!
Быстрый взмах и -
сотвори новое измерение!
Вдохновение
ни при чем:
я чернильница.
Увлеченно
обмакиваешься в меня и пишешь.
Отрешенно дышишь
надо мной...

не мой.
Но без меня - немой.