Мы из разных Времен

Вадим К
я слегка поспешил ,ты слегка опоздала,
мы из разных времён на планете вокзала,
бесконечно близки в бесконечном пределе.
вечер тих, затаён, снег алмазом блестит,
звёзды лучшие платья надели.

* картинка сгенерирована ChatGPT по моему запросу : "Мечта".