Окна завесил туман...

Антон Вольнов
Окна завесил туман
Тёмным подъездом, прощай
Время ржавый капкан
Щёлкнет, ты не скучай.

Улиц холодный расчёт
Мысли нестёртые сном
Если не в пламя, то в лёд
Не сейчас, так потом.

Ветер безлюдных дорог
Вечно ищет свой путь,
Кто-то нажмёт на курок
Он разорвёт мою грудь.

Братом небу мой дух
Давно метит к своим,
Млечный путь мне, как друг
Звёзды вокруг, враги.