Ведьма

Galo
Ты - дева с ведьминой душой,
с колдовской чашею, испитой
в столь ранней юности тобой.
Ты - храм,проклятием увитый.

Ты - дрожь от неги утомленной,
ты- сумрачный кошачий взор,
ты - лист, опавший с ветки клена.
Ты - хмель, ты - спазм, ты - сущий вздор.