Вечернее одиночество

Galo
Ах, если бы этот вечер 
охватил губами человечьими
сведенные судорогой плечи,
согнутые сутулой усталостью.
И жалостью, шалостью, малостью
всколыхнул упавшие ресницы,
сверкнул бы слепящей зарницей
заставил любить и кружиться...

Но вечер потух незаметно,
Оставив мольбу без ответа.