Я устала

Ольга Сахара
Я устала от забот
Всё торопишь - всё бегу
От весенних талых вод
От тропинок на снегу

Я устала от мечты
Не болела б голова
От столичной суеты
Чьи неласковы слова

Я устала от дорог.
Бесконечных новых встречь
От навязчивых тревог
Где игра не стоит свеч

Я устала от потерь
От нелепых перемен
И, мне кажется теперь,
От родных устала стен

Я устала от тебя -
Хоть денёк не позови.
И, как будто не любя,
Я устала от любви

Я устала видеть свет
В темноте устала спать
От себя мне счастья нет
Никуда не убежать

Я устала