Der Expressionist

Михаил Хохлов Волк
Die Zeit steht still,
ein Bild entsteht sodann -
ein Wortgeflecht umschlingt
die grellen Farben...
Kein Philosoph,
kein Kuenstler -
nur ein Mann,
ein Wanderer,
der es vermag, die Welt -
so selbstverstдndlich, so morbid,
so grau -
in einem Federstrich
neu zu erfassen...