Девушке, с которой мы когда-то в декабре вместе выносили помойны

А.Лавренов
Мы целовались во дворе
И ветры дули...
Летела пуля на заре,
Летела пуля...

Мне киллер в голову стрелял
(Должно быть, больно!)
А я, обняв тебя, стоял
Такой довольный!

Зимою киллер (вот нахал!)
Людишек бацал.
Я его пулю ртом поймал:
Зубами клацал.

Я так любил тебя (У-ю-у-у!)
Что и не ойкнув,
Я пулю выплюнул СВОЮ
В ТВОЮ помойку!