Коко Шанель

Саров
Ты знаешь и сам:
Все дальше от рая,
С судьбою играя.
Любовь - "по часам"

И чья здесь вина
Понять невозможно.
Все так ненадежно.
Была ли она?

Ты знаешь сама:
Все ближе до края,
С любовью играя,
Мы сходим с ума.

Звонит телефон,
Но ты не подходишь,
Причину находишь,
А это не он...


Манит, манит, манит нас любовь,
Но потом обманет вновь и вновь.