Жалко тратить время на разные...

And858
жалко тратить время на разные
мелочи…и прочие вкусности…
и опять кажется смазанной
жизнь и потерянной - не грустно ли?

надо бы посмотреть незадумчиво
и прямо  на это из Космоса
чтобы потом не вымучивать
оправдания Переходным Возрастом…

чтобы не граничить по будням
движения  на не очень... и нужные…
и не поддакивать Мутным
злодеям, не имея оружия…