Алыча

Антонина Тесленко
Как прекрасна алыча,
В белом платьице она,
Как нарядная невеста,
Словно звездная принцесса.

Беззащитна и скромна,
По весне как расцвела,
Быть бы ей всегда такой,
Вечно юной, молодой.

Не состариться  колючкой,
Очень вредной, жуткой злючкой,
А дарить , дарить цветы,
Белоснежной красоты.