Абонент

Neodecadans
Интересно, это больно проглотить рассвет?
Леденящие субстанции дисперсии.
Абонент не отвечает, абонента нет.
В стакане спирта радужные взвеси

Рисуют пиктограммы тишины.
Интересно, это страшно проглотить тротуар?
Нужны-не нужны, нужны-не нужны:
Новейший поэт outsider art.

Иегова никогда не читал библии.
Чужие песни постсоветской Азии.
Д. б. сияющие валкирии
Подарили тебе последний приступ афАзии.

Интересно, это интересно проглотить самого себя
Не разрезав трахейные перегородки?
Абонент не отвечает ни за
Что. Абоненту хочется водки.