Это ты?

Ничья
Ожидание длится и длится.
Тлеет? тает? надежда? любовь?
И читаю, как в книге, по лицам:
Не с тобой, не с тобой, не с тобой...
Но, как чертик из пыльной коробки,
Словно крик после лет немоты
Луч - надежды? любви? Жест неловкий:
Это ты? это ты... Это ты!