Чужая застольная еще голодная

Ничья
Лучок. Селедочка. Картошка.
В груди от счастья немота.
Еще бы водочки немножко -
Была б не песня, а мечта!
Капустка, яблочко, огурчик...
И - больше света, и - тесней
Ряды.
.......Зеленый абажурчик
Согласия в чужом окне.