Женское бодрящее

Ничья
Втянуть живот, расправить плечи,
Вверх подбородок - все путем!
Пусть ветер носит, время лечит,
А ночь баюкает дите.
Немного мужества, немного
Любви к себе - и можно жить.
...
Тепло запазухой у Бога,
И даже в снах ни капли лжи.