Триумф любви

Железный Веер
«Предыдущее | Выбрать стихотворение | Следующее»  

> по совету друзей уточняю:
> это - ответ на проект Dark Angel :_)




...я ни 1 слова здесь не менял
...только 7 улыбок добавил )))




===  ТРИУМФ ЛЮБВИ  ===

Любимых так не убивают!
Им сердце словом отравляют
Потом их просто распинают
Пока они не понимают..

Любимых так не убивают!
Их на Голгофу отправляют
Их как мерзавцев избивают
Пока они еще шагают..

Любимых так не убивают!
Им все хорошее прощают
Им счастья искренно желают
Пока они еще страдают..

Любимых так не убивают!
Их в рабство силой обращают
Им дружбу честно предлагают
Пока они не умирают..

Любимых так не убивают!
Их как еретиков сжигают
Их до конца испепеляют
Пока любовь не побеждает+

Вот как любимых убивают!



© Copyright: Железный Веер, 2002
Свидетельство о публикации №102040300448