Я приду луною в серебре...

Светлана Ивашинникова
Я приду луною в серебре,
Помаши рукою мне.
Если я тебе нужна,
Я останусь навсегда,
Если нет, то я уйду
В темной ночи злую тьму,
Ты останешься один
Словно айсберг среди льдин,
И у звезд холодных ты
Не найдешь большой любви.
Я луной к тебе приду,
На радость или на беду
Уходя, оставлю я
Млечный путь из серебра,
Чтобы ты не позабыл
Ту, которую любил.