Кто же мы?

Наталия Иванова
Извечная тема...вопрос...кто же мы?
Кто из нас у кого забирает взаймы.
Кто и когда из нас настоящий,
На заре ли, в ночи полулюбящий, полуспящий.

Ты любовник мне, вроде,
А вроде вчерашний друг.
Если завтра с тобою в разводе,
То сегодня ты мне супруг.

Кто же ты? Кто же я? Молчишь...
Ты не знаешь и сам ответа.
Об стекло грудью маленький стриж,
Это, видно, плохая примета.