Быть или Не Быть?

Антон Савченко
Мне Быть или Не Быть? -
Всё повторяю я,
А сам всё разминаю,
сныть,
И бесконечно
колея...

Мне Быть? Или Не Быть?
Всё повторяю я
Назойливее ос!
Уж лучше русский заучить!

Не Гамлет я!!!
А всё вторЮ...
И бесконечно длится
А я смотрю,
на колею!!!

Мне Быть или Не Быть?
Уж лучше это всё забыть!!!
И не езжать мне
этом экипаже,
В извозчьи
стажу!!!

И не смотреть на
колею,
Бегущую назад,
И клячу не гонять мою,
И всё не повторять!!!

Мне Быть?!?!
Или Не Быть?!?!

Лишь Бог один
И буду я вперёд
Пока Ярила



18.04.2000