Застегну я душу

Iamvitaly
Застегну я душу на распашку,
забегу за зелёную милю -
была-небыла - затянусь в оттяжку,
сигаретку "Malrboro" выкурю.
 
Зачешу пятернёй редкие,
что остались, волос кочки.
Лезут в голову мысли гадкие
"Видно - это ещё цветочки!"