Лицо твое из тысячи бессонниц

Анна Рест
Лицо твое – из тысячи бессонниц,
А имя – тяжких стонов горячей.
Друзей не предают,
А роль любовниц –
Быть проданной при первом же луче
Зари, за добродушную улыбку
Порядочности призрачной земной.
Есть дом другой.
А мне цена – ошибка ...