Аматэрасу

Антон Вольнов
День, день, день
Да косая тень, сестрой.
И холодный снег,
Горой,
Сыпется под дверь,
Просит солнца.

Стук, стук, стук
Света полукруг
Свечёй,
На моём столе,
Зарёй.
Словно в темноте
Прячу солнце.