Дождь идиотов

Алексей Ф.Филиппов
В этом году
    Дождь идиотов
Будет весной.
    Влюбится кто-то,
В пьяном бреду
    Кто-то в кого-то.
Отстой.

Зимняя даль
    Будет размыта
Этим дождем.
    Всюду разлита
Будет печаль.
    Окна открыты.
Мы пьем.

И придаем
    Письма огласке.
Высохший клей,
    Кончились ласки.
Кто-то убьет
    Добрую сказку.
Забей.

Этой весной
    Дождь идиотов
Будет с утра.
    Бросится кто-то
Вниз головой
    Из самолета.
Ура!