Смогла

Ольга
Нет, не подумай, что меня ты победил.
Сейчас я жду звонка из ночи,
Но лишь, чтоб знать, что не забыл,
Что встретиться опять ты хочешь.
Но разве важны для меня твои желания теперь?
Мечты хотел ты променять,
Забыть, захлопнуть предо мною дверь.
И, посмотри, я не в слезах.
Готовности полна.
А очень скоро ночь без сна
Вновь посетит тебя.
Ты не захочешь долго ждать,
Но я захлопну дверь.
Из сердца я смогла прогнать
Твои слова, поверь.

29 сентября 1999 г.