Романтический ужин

Евгений Коновалов Ек
Когда роняются все звуки
На звук бокалов осторожный,
Мы перекрещиваем руки –
Быть параллельно невозможно.

И растворятся наши речи
На небе зажигая блетски,
Под угасающие свечи
Тела сойдутся жарким воском.

И закружит на диске космос,
Срывая прямо в невесомость,
Нам остановит время Хронос,
Отстав под ласками на скорость.