Фамилии

Neodecadans
Я вспоминаю их по именам,
Но вспоминаются фамилии и отчества.
Однажды перманентная война
Сбинтует перфограммой одиночества.

Накинь на плечи вечер золотой:
От неба тянет тяжестью и временем.
Ушедшая в легчающий запой
Вернулась совершенной и беременной.

Два монолога выкрестят окно.
Прикосновенья радуются тверди.
-Ты пожелал мне... Кажется... Давно...
-Да...Одного...Наилегчайшей смерти...