Подруге с факультета востоковедения посвящается

Neodecadans
Оставь японскую вежливость у порога
Позови белые японские мысли
Если это для тебя слишком много
Значит ты уже безнадёжно чистая

Но чистота уходит мучительно быстро
Лёгкими каплями пота тяжёлыми каплями крови
Глубоко потерянная лучистость
В дурманящем элликсире послесловий

Из бумаги сделаю новое тело
Теперь это не кажется слишком странным
Я читаю тебя белым на белом
Нанизывая пальцы на острые иглы кензана