Спать, спать, спать

Лидышка
Спать, спать, спать.
Капли из серого неба
Барабанят в пустое стекло.
Спать, спать, спать.
Это тело, и где бы ты не был
Ты не можешь не слышать его.
Спать, спать, спать.
Это странное, странное чувство,
Ты и легок и как бы тяжел.
Спать, спать, спать.
Барабанят в мозгу твоем мысли,
Мысли требуют чтобы спать шел.
Спать, спать, спать.
Что за черт? За какие же сутки
Мне добрать недоспатых часов?
Спать, спать, спать.
Слишком часты, увы, промежутки
Между сладких морфеевых снов.
Спать, спать, спать.
В общем к черту! И все надоело.
Отправляюсь сейчас же я спать.
Спать, спать, спать.
И доверю нежнейшее тело
Одеялу всю ночь обнимать.
Спать, спать, спать.
Шепчет дождик тихонечко в уши,
Барабанит, скребется в карниз.
Спать, спать, спать.
И дневные, бессонные муки
Омывает с уставшей души.