Посвящается Амирхановой Карине

Сусанна Савская
В мире без звуков, где не слышен наш крик,
Жизнь и реальность абсурдны, как блик.
Вот ведь беда, это в сорок то лет
Смерть забрала неувядший букет.

Что суетимся? Тленны в жизни лета,
Честь, доброта, молодые года,
Все улетит в небытье, как в туман,
Что ж тогда жизнь, как не страшный обман?

Молча на ёлку я повешу свечу.
Рядом повешу грусть свою и тоску,
Справа обиду, а слева печаль...
Господи, разве тебе ее жаль?

Где ты сейчас : вечно мучает мысль
Ангелом ты поднялась тихо ввысь...
Ночью согрей и улыбкой коснись,
Богу за душу мою помолись...

Ах, как пуста эта горькая жизнь...