Все теперь не так, и кровать узка...

Alena Kirilina
Все теперь не так,
        и кровать узка,
Хоть и два на два,
        только между - чуть.
Раньше жилками грелись два виска.
А теперь края принимают грусть.
Раньше счастье мы не могли делить,
А теперь - у каждой свои права.
Кто же будет эту постель стелить,
Эти чертовы наши два на два?
Впору плуг купить, провести межу,
Чтобы каждой честности - кус в удел:
Я - в своем углу в потолок гляжу,
Ты - в своем, а между растет барьер...
Не поймешь уже, что случилось вдруг,
Почему сердец ритмы разные?
Эх, куда бы выкинуть этот плуг,
Чтобы два на два стали праздником?..