Как и осень целуется с листьями...

Ezix Soyegoff
Как и осень целуется с листьями,
Я успел перепробовать женщин,
Но от этого скрытая истина
Познается труднее и меньше.

Оказалось любое сбывается,
Смыслы жизни опять перекрашены,–
Между нею  и бывшими разница
Аж такая, не верится даже.

Чуть не римское телосложение
С совпадением нужных пропорций,–
Плечи, чутко обвитые шеями,
В волосах заплетенное солнце.

Если ранить, то сразу и больно бы.
Под ресницами спряталось море,
Сантиметров шестнадцать стекольного
И тяжелого с чувствами смотрят.

Только ей не хватает усилия
Стать разумной, но даже при этом,
Если глупость такая красивая,
Пусть она будет мною воспета.