День Прикола 1 апреля

Константин Лучезаров
(Всем добрым Тиграм посвящается)

Тихо плачет наш ослик Иа,
Под пенёчком дрожит Пятачок,
Вся ощипана кем-то Сова,
Толстый Пухи затолкан в бочок,
Кролик ищет повюду морковь,
Проклиная весь шарик земной -
В День Прикола порадовал вновь
Добрый Тигра (возможно, Ночной)! :-)

KLucH, 1.04.02