Каллиграфия

Аспид
Каллиграфия веток по капелькам влаги,
Заостренные палочки,  красная тушь.
Иероглифу странно лежать на бумаге,
Мертвой бабочкой в полном собрании душ.   

Ты придумаешь «ять», я придумаю «еры»,
Пусть картавит бумага и лжет карандаш.
Мы молчим и пленившись отсутствием веры.
Бродит лунная тень с этажа на этаж.

Высекая на коже влюбленные руны,
Оставляя насечки на влажной спине.
Мы молчим, а над нами грохочут безумно
Мои темные грезы в твоей тишине. 

Смутный запах чаинок в тени токонома,
Знаки древних династий в изгибах пера,
Мы ушли по страницам пустого альбома,
Заблудившись на грани сегодня- вчера.