Автору, евшему пельмени с водкой под Новый год

Лариса Лорнет
Как ваша стройность, не боясь пельменей,
Всем ощущеньям предпочда покой7
Под Новый год(!)серый мешочек лени
С зеленою,тягучею тоской.
А где же легкость воздуха стихии,
Созвездье Близнецов живее прочих!
(Поговорить всегда полно охочих,
Когда есть предлосылки неплохие).
Моя звезда Антарес - мне вода
Не портит настроенья никогда,
Тем более - замерзшая снегами.
Давайте перебросимся словами
О том, о сем, ведь переписка
Не превращает в слишком близких.
                18.02.2002
 ПРИМ: Извините, не запомнила имени автора.
       Если кто знает, подскажите, пожалуйста!