На что мы не велись пародия на девочку лиду в простонародье лиды

Пётр Брок
Ну вот не пообщались…
Ну вот не разошлись.
Зачем мы не встречались?
На что мы не велись?.

И не прижмет иголкой
Потерянных страстей?
Судьба-рыбак не плюнет -
Ведь нету тех снастей!!!!!!

И не загонит ловко,
И не поймает нас!!
И не нужна сноровка -
Жить болью каждый час.

Быть человеком круто.
А мужиком вдвойне!
Девчончки все щемятся
И помнят обо мне.

И вот я не решаю:
А просто я живу.
И знаю эти строки
зачем сейчас пишу!!!!!! пишу?

Ты думаЙ - не обижусь
Лицо твоё в грязи.
С той я все ж увижусь,
И дело на мази.

Я был тогда хорошим…
Ты тоже хороша!..

Р.S.

Шагну в путь и замечу,
Оставленных всех мной.
И вдруг тебя там встречу
Любимый мой, родной.

Хоть что-то это значит?
Конечно же, - О, нет!
И тут я вдруг заплачу,
Ведь стынет мой обед.

Ты думаешь - нельзя мне.
Ну что ж, родная, стой
И не хочу я верить -
Ведь у тебя другой.

Ну вот не пообщались…
Ну вот не разошлись.
Зачем мы не встречались?
На что мы не велись?.