Ну какая есть...

Шико
Мой голос один из тысячи,
Хоть загнан судьбой и случаем,
Глаза из орбиты выскочат,
И все-таки я везучая.
Немного чуть - чуть бесшабашная,
На первый взгляд бессердечная,
Не все пойму, и не страшно мне,
Ведь, все на земле не вечное…
Запнуться, не глядя под ноги,
Упасть мне на ровном месте,
Меня изнасиловать в полночи,
Пока у меня все на месте…
 Трава в волосах запуталась,
Как плата за все прегрешения
И хоть я с виду беспутная,
Но я не  прошу прощения…