Дмитрий Евдокимов
Вот и Павловск мой увидела,
Дом, в котором я живу,
Где томимо сердце виденьем
Той, которой я пишу.

Освящен теперь он знаменьем
Твоей царственной руки --
Сколь же долго был незнаемым
Город тихий у реки...
 
03.01.91