22. 09. 90 La Perle Тропический остров Высокие пальмы...

Дмитрий Евдокимов
"Жемчужина", Сочи

Высокие пальмы
В белопенье прибоя,
Совсем как гирлянды
Цветов среди моря.

Лазурные воды,
Свет яркий песков,
Зеленые волны
Пологих холмов.

Таинственный шепот
В ласканиях бриза,
И радости ропот --
Вид паруса брига...
 
22.09.90