* Уничтожаю запасы провизии*

Федор Баст
Уничтожаю запасы провизии,
Что скопились в моем холодильнике.
Не сожру, так ведь точно испортятся!
(Даже то, что лежит в морозильнике.)

На пиво печально поглядываю.
Пить не хочется, выбросить - жалко.
Читаю газетные новости,
И не холодно мне и не жарко.

Мне плевать на мокрую улицу,
И на всю дождевую округу.
Безразличный, как дохлая курица,
Отпеваю ушедшего друга.

Нет, он жив и, вроде, не болен.
И, уж точно, ни кем не заказан.
Сидит себе в городе Bowling,
Только ДУМАТЬ не хочет, зараза!

Говорит, что ему надоело
Принимать, что думанье - Благо!
На глазах погружается в общество,
        Бесталанных ослов, бедолага...

Некролог я прочту над могилкою,
Буду дальше потерю оплакивать,
Дальше сам буду Думу обдумывать...
Вот и все. Разрешаю закапывать.