*** Нарисуйте кусочек неба

Воробушек
Нарисуйте кусочек неба,
Голубого вечернего неба,
Когда солнце так низко садится,
В небе птица кружится, кружится.
Нарисуйте завитые тучки,
Заходящего солнца лучики,
Нарисуйте свободный полет,
Он разрушит бездушия лед.